Заказ тура

Отзывы

#34 |
Анна
27.11.2020
Сочи
Добрый день, не первый раз отдыхаем с Coraltravel, всегда учитывают все пожелания, подбирают несколько вариантов. Все хорошо организовано, надежно, отдыхаешь и ни за что не переживаешь. Особенная благодарность Оксане, благодаря ей отпуск всегда удается.
#33 |
Павел
27.10.2020
Отдых в октябре Белек
Благодарю сотрудников туристического агентства за незабываемый отдых в Белеке!)
В этом году уже 3 раза летали в Турцию семьей: Анталия, Мармарис и Белек.
Никаких накладок, нюансов и прочего негатива)
Рекомендую, как профессионалов своего дела!
#32 |
Светлана Юрьевна
23.10.2020
Турция , Кемер.
Спасибо Турагенству отдохнули замечательно , не первый раз покупали здесь путевки. Отелем остались довольны и погода не подвела.
#31 |
Татьяна
21.10.2020
Турция, Анталия
Отдохнули семьей с детьми прекрасно! Оксана и Елена порекомендовали замечательный отель, ценник тоже приятно порадовал. Остались исключительно положительные впечатления от отдыха!
#30 |
Мария
21.10.2020
Турция, Белек
Добрый день,

Спасибо большое сотрудникам компании. Приобретаем путевки уже не первый год.
И в этот раз все быстро оформили.
Отдыхали в октябре отеле Green Max. Хороший , достойный отель.
Очень вкусная еда, приветливый и обходительный персонал.
#29 |
Ирина
10.10.2020
Благодарность
Не знаю куда написать благодарность, пишу здесь. Хочется от души поблагодарить прекрасного человека, очаровательную женщину и профессионала высокого уровня ОКСАНУ!!! Помогла своим туристам оформить анкету и результаты анализа covid на Госуслуги. Сами не смогли это сделать.... Куда бежать??? Конечно в свое любимое Турагентство Coral. Восхищаюсь культурой общения Оксаны! Всегда доброжелательна, всегда в форме!(несколько лет нас отправляет отдыхать в хорошо подобраные отели!!!) Турагентство будет на высоте с такими замечательными сотрудниками, как ОКСАНА!!!
С уважением И.В. Якубова
#28 |
Анна
05.10.2020
Турция (Анталия) отель Club hotel Sera
Девочки у вас как всегда все на высоте ! Этот 2020 год выдался слишком тяжелый, а эта путевка разгрузила меня на 100% , теперь будем ждать 2021 и опять летим отдыхать! Спасибо Вам , что делаете нас счастливыми уже на протяжении нескольких лет! Я не пожалела, что выбрала ваше турагентство!
#27 |
Ирина
05.10.2020
Турция Анталия
Огромное спасибо сотрудникам Турагентства за предложенный роскошный отель! Наши пожелания все учтены! Прекрасный сервис! Пляж песчаный! Бани 3 вида! Анимация! Питание на любой вкус! В рестаране и лобби всегда живая музыка!!! Всё для отличного отдыха! Отель SERA 5*. Оформляем путевки всегда в этом агентстве! И всегда в десятку! Работают сотрудники для человека, чтобы отдых был комфортный и позитивный!!! Коллективу огромная благодарность и уважение!!!
#26 |
Марина
05.02.2020
Пхукет.
Огромное спасибо команде Коралл Тревэл ,а особенно Оксане ,за подбор тура и за прекрасный отель в уединенном месте. Никогда не понимала людей ,которые возвращаются в одно и тоже место снова и снова, но здесь смело могу отметить " Вернулась бы ещё раз"
#25 |
Оксана
20.01.2020
Чехия
Хотим выразить благодарность за прекрасно организованный отдых. Собирались вслепую, не зная куда лучше, в какие районы. В итоге- отель отличный, в пешей доступности всеее красоты!!!! Также спасибо за заранее предложенные нам экскурсии. Это было очень удобно. Успели увидеть максимум!
#24 |
Александр
12.12.2019
Лучший отдых
Недавно вернулись из Таиланда, куда летали отдыхать через "Coral Travel". Хотелось бы поблагодарить менеджеров, которые нам помогли в выборе отеля и отдых удался на все 100%! Были учтены все наши пожелания. Отель супер! Благодарим профессиональную команду Coral Travel за шикарный отпуск! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Обязательно и с удовольствием порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный отдых!
#23 |
Елена
12.12.2019
Наши путешествия
Уже второй год летаем по Раннеему бронированию. В прошлом году купили в январе тур на август в Грецию , так хорошо что менеджеры посоветовали купить заранее. В августе такой же тур уже стоил на 100 тыс дороже!! мы в шоке были, как нам повезло) Прилетели с Греции и уже начали планировать следующий отпуск. Сейчас уже забронировали Испанию на лето)))
Спасибо, менеджерм Coral Travel , что организовывают кждый раз незабываемый отдых!!!
#22 |
Анна
12.12.2019
Бали
Мы с мужем уже 5 лет пользуемся услугами турагентства Coral Travel. За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в это турагентство. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям .
В ноябре 2019 года мы летали отдыхать на Бали, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Все было на высшем уровне, начиная от отелей, которых у нас было 3, и заканчивая трансферами, они были очень комфортные. Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем следующего отпуска и готовимся к новые поездке с вашей прекрасной компанией!!!
#21 |
Саша
12.12.2019
Сочи
Отпуск в этом году наиболее запомнился, отдыхали в Сочи. Тур подобрали оперативно, с учетом того, что я обратился за неделю до вылета. Отпуск был прекрасным, море тёплое, погода отличная! Спасибо Вам огромное за помощь в организации тура!
#20 |
@garik_bacardi
Таиланд, о.Пхукет
Друзья,ну вот и закончился мой «незабываемый отдых»..хочу выразить огромную благодарность @coraltravelpposad за подбор тура и консультацию по всем интересующим вопросам! было незабываемо, даже несмотря на негативные отзывы насчёт сезона.Мой совет, никогда никого не слушайте пока сами не съездите и не увидите.Phuket остался в моем сердце навсегда
Показаны сообщения с 1 по 15 из 34 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл