Заказ тура

Отзывы

#26 |
Марина
05.02.2020
Пхукет.
Огромное спасибо команде Коралл Тревэл ,а особенно Оксане ,за подбор тура и за прекрасный отель в уединенном месте. Никогда не понимала людей ,которые возвращаются в одно и тоже место снова и снова, но здесь смело могу отметить " Вернулась бы ещё раз"
#25 |
Оксана
20.01.2020
Чехия
Хотим выразить благодарность за прекрасно организованный отдых. Собирались вслепую, не зная куда лучше, в какие районы. В итоге- отель отличный, в пешей доступности всеее красоты!!!! Также спасибо за заранее предложенные нам экскурсии. Это было очень удобно. Успели увидеть максимум!
#24 |
Александр
12.12.2019
Лучший отдых
Недавно вернулись из Таиланда, куда летали отдыхать через "Coral Travel". Хотелось бы поблагодарить менеджеров, которые нам помогли в выборе отеля и отдых удался на все 100%! Были учтены все наши пожелания. Отель супер! Благодарим профессиональную команду Coral Travel за шикарный отпуск! Мы теперь ваши постоянные клиенты! Обязательно и с удовольствием порекомендую Вас своим друзьям и знакомым. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за отличный отдых!
#23 |
Елена
12.12.2019
Наши путешествия
Уже второй год летаем по Раннеему бронированию. В прошлом году купили в январе тур на август в Грецию , так хорошо что менеджеры посоветовали купить заранее. В августе такой же тур уже стоил на 100 тыс дороже!! мы в шоке были, как нам повезло) Прилетели с Греции и уже начали планировать следующий отпуск. Сейчас уже забронировали Испанию на лето)))
Спасибо, менеджерм Coral Travel , что организовывают кждый раз незабываемый отдых!!!
#22 |
Анна
12.12.2019
Бали
Мы с мужем уже 5 лет пользуемся услугами турагентства Coral Travel. За все это время не было ни одного случая, когда бы мы пожалели, что обратились в это турагентство. В ней работают настоящие профессионалы, которые подбирают нам реально крутые и качественные туры, внимательно относятся ко всем нашим пожеланиям .
В ноябре 2019 года мы летали отдыхать на Бали, за что хотелось бы выразить отдельную благодарность и сказать БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Все было на высшем уровне, начиная от отелей, которых у нас было 3, и заканчивая трансферами, они были очень комфортные. Еще раз большое СПАСИБО за профессионализм, внимательность к людям и качественный сервис. Ждем следующего отпуска и готовимся к новые поездке с вашей прекрасной компанией!!!
#21 |
Саша
12.12.2019
Сочи
Отпуск в этом году наиболее запомнился, отдыхали в Сочи. Тур подобрали оперативно, с учетом того, что я обратился за неделю до вылета. Отпуск был прекрасным, море тёплое, погода отличная! Спасибо Вам огромное за помощь в организации тура!
#20 |
@garik_bacardi
Таиланд, о.Пхукет
Друзья,ну вот и закончился мой «незабываемый отдых»..хочу выразить огромную благодарность @coraltravelpposad за подбор тура и консультацию по всем интересующим вопросам! было незабываемо, даже несмотря на негативные отзывы насчёт сезона.Мой совет, никогда никого не слушайте пока сами не съездите и не увидите.Phuket остался в моем сердце навсегда
#19 |
Евгения Язева
09.12.2019
Турция
Летали в мае, вылет в ночь сразу после свадьбы, с ребенком 6 лет. Менеджер Ольга, начиная с февраля "вела" нашу семью, потому как вопросов и нервов у беременной меня было миллион! Отель невозможно шикарный Вог в Бодрум-*питание с морепродуктами ежедневно, своя кондитерская и пекарня, кофейня, 100500 фруктов, натуральные чаи и соки свежевыжатые, алкоголь импортный (муж пил 12 летний Чивас)
*номер с огромной терассой, абсолютно всей необходимой косметикой, включая зубные щётки, мочалки и т.п Уборка отличная
*Детский клуб с развлечения и от года до 10 лет - есть даже парк аттракционов, аквапарки большой, колесо обозрения, дино-парк с движущимися и рычащими динозаврами
*бассейнов на территории много, выбрать есть из чего. Детский тёплый, мелкий с горка и и песочком белым
*море было прохладное, но сын с мужем купались
Свадебное путешествие удалось! Спасибо огромное!! Сейчас занимаемся бронированием на май и октябрь, опять мучаю Ольгу и опять очень довольна оперативностью и терпением безграничным :))
#18 |
Екатерина
04.12.2019
Много)
Огромное спасибо девушкам за то, что на протяжении 8 лет они организовывают отличные отпуска для меня и моей семьи! Благодаря им мы побывали на другом полушарии - на Кубе; видели один из самых передовых городов мира - Дубай; не раз слетали в так полюбившуюся Азию - Тайланд, Вьетнам, Китай! А также посетили: Турцию, Грецию, Испанию, Иорданию, Адлер)
#17 |
Ольга
01.12.2019
О путешествиях
Добрый день, очень важно найти свое турагентство, которому ты можешь полностью доверять. Не первый год летаю с Юлечкой красотулечкой и ее девочками! Всегда терпимы, вежливы! Хочется пожелать им хороших клиентов и удачи в их труде!!!
#16 |
@florein._
Забыла написать! Мы вернулись! это был самый лучший отдых. Лучшие экскурсии , лучшая природа /благодаря вам , вашему совету - мы улетели и прилетели спокойно , а отдохнули мы так что -я до сих пор мысленно в Пхукете. Отель the melody просто потрясающий ! и кстати сумка пляжная которую вы нам подарили использовалась каждый день )
#15 |
@selena_hud
Сочи, Роза хутор
Роза Хутор… не передать всю красоту. Отпуск закончился, а фотки остались. Спасибо @coraltravelpposad за эту прекрасную сказку.
#14 |
Матвей Котов
Летали от девочек в Доминикану, отель подобрали отличный! спасибо огромное, Оксана и Алена, обязательно придем еще!
#13 |
@eroshenkovat
Девочки, дорогие! Спасибо за прекрасный отель! Мы в восторге.
#12 |
@helen_ut_lashes
Таиланд
Спасибо девули вам за чудесный отдых в Тайланде. Вы молодцы. За турами всем сюда @coraltravelpposad
LuxTravel — Онлайн магазин туров и путевок! Турагентство Coral Travel в Павловском Посаде.: Таиланд
Показаны сообщения с 1 по 15 из 26 | Следующая страница | Последняя страница

Написать отзыв

Выбрать файл